?

bez_garika's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Идущие Без Гарика
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Гарри Каспаров и все, что с ним связано. Пишем гадости о нем
Мы, молодые люди России, герои свои страны, придерживающиеся демократических идеалов, объединились в движение, которое должно стать энергетической подпиткой нашей Родины.

Мы не можем сидеть на шелковых диванах, молча созерцать по телевизионному ящику разруху в нашем Отечестве, мы готовы выйти в первые ряды и собственными силами разгрести кучки грязи, оставшиеся нам от пришлого прошлого.

Мы убеждены, что господа, заседающие в больших кабинетах Кремля, израсходовали свой ресурс и нуждаются в помощи. Мы готовы по первому вызову звезды Большой медведицы прибыть на выручку не справившимся чинушам.

Мы уверен, что процесс демократизации в обществе запущен. Демократические движения должны объединиться в одну мощную силу и наша организация неминуемо станет сердцевиной нового организма. Вместе с тем, мы четко себе представляем, что процесс объединения демократических сил невозможен с откровенными мерзавцами, которые из года в года прикладывают зеленоватого отлива ресурсы, чтобы в глазах населения демократический фланг казался полубредовой сходкой маргиналов, наворовавших из российской казны золотых монет в тяжелые девяностые.

Мы дети своих родителей, нам нечего стыдиться, у нас есть честное прошлое, мы живем в ярком настоящем и стремимся к счастливому будущему.

Мы призываем каждого человека, который готов сражаться, биться с кремлевскими орками за сокровенное в нашей жизни - свободу и демократическую чистоту, - избавить себя и нас от назойливого чудовища Гарри Каспарова, прислужника западных идей, полностью оторвавшегося от российской земли, живущего в собственном мире, давно не имеющего ничего общего с реальностью.

Мы признаем шахматные заслуги Гарри Каспарова, мы гордимся, что живем в одной стране со знаменитым спортсменом, мы гордо поднимаем российский флаг над своими домами, где на полотне среди имен Чайковского и Гагарина, Циолковского и Бехтерева, Невского и Пушкина есть имя Гарри Каспарова.

Тем не менее, мы видим откровенно вредительские шаги Гарри Каспарова на политическом небосклоне. За всю свою «политическую» карьеру Каспаров развалил десятки организаций, начиная от Демократической партии России, которая попала в цепкие масонские лапы, до правозащитного ареопага в виде Всероссийского гражданского конгресса, уничтоженного спесивой мордочкой. Нет сил, с болью в сердце, мы вспоминаем, как ушли в небытие «Комитет-2008», коалиция «Другая Россия» и многие, многие другие демократические организации на которых делали ставки, прежде всего такие, как мы, молодые и энергичные.

Мы уверены, что удаление Гарри Каспарова из процесса демократического объединения сегодня единственный правильное решение, иначе Россию не спасти, а глумливые властные злыдни будут продолжать нагло посмеиваться и дразниться.

Присутствие Каспарова - это сигнал к поражению. Мы будет и дальше бороться и всеми доступными силами работать на благо свой страны, демократического движения, но без разрушителя Гарри Каспарова.

Терминатор проигрывает всегда!

Нет разрушителю!

Social capital

  • less than 10

Statistics